注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向秋的个人主页

过自己的生活,做真实的自己

 
 
 

日志

 
 

“美丽西张庄,幸福新农村”文学笔会  

2012-12-28 17:16:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1222,市作家协会、《今日新泰》编辑部、《新泰文化》编辑部联合举办“美丽西张庄,幸福新农村”文学笔会,近20名作家参加。

今年以来,西张庄镇以科学发展为主题,以开展“三提三创”活动为主线,以打造一流省级中心镇为目标,按照“社区建设是中心、项目建设是关键、平安稳定是基础、农业结构调整是重点”的总体思路,大力实施新型工业化、城镇化、农业产业化发展战略,全力推动“三化”统筹协调发展,取得显著成绩,成为我市城镇化建设的典型,受到市委、市政府的高度评价。上级多家媒体对其城镇化经验进行专题介绍。

与会人员首先就新农村建设、城镇化话题进行座谈,镇党委书记和涛介绍了西张庄镇城镇化建设方面的经验,和有关新农村建设和城镇化方面的思考。市作协主席辛国云讲了话,与会作家进行自由发言。会后,与会人员参观了吉唐泉城等社区建设工地,风力发电项目和四槐树村等拆迁现场,对西张庄近年来突飞猛进的发展势头表示充分肯定。

 

“美丽西张庄,幸福新农村”文学笔会 - 向秋 - 向秋的个人主页

与会人员在西张庄镇吉唐泉城参观。 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017